您的當前位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞資訊  >  集團公司隆重召開2016年度總結表彰大會
金秋竹秉承“品質改變世界”經營理念,將銷售收入的5%-7%用于研發,致力于將産品升級換代至世界一流水准。

集團公司隆重召開2016年度總結表彰大會

發布于:2017-02-10 13:53:59    信息來源:

  201725下午,公司假座濱江花園酒店紫荊廳召開2016年度總結表彰大會,倪劍松董事長向全體員工作題爲《堅守初心  奮發超越  全力譜寫“中國最大、世界一流”“百年工業門王國”新篇章》的工作報告,同時部署2017年度工作任務重點,大會由常務副總鄒衛陽同志主持。

1.jpg

  倪董事長真誠感謝全體員工苦幹巧幹2016所取得的顯著成績,經營業績喜創新輝煌,市場營銷取得新突破,技術研發獲得新成效,生産安裝承載新擔當,先進模範激發新動能,實現了“十三五”規劃的良好開局。進一步明確了2017年度公司工作的指導思想、工作思想以及各部門工作重點。

2.jpg

  倪董事長號召全體員工努力踐行“共同家園、共同奮鬥、共同致富”的企業核心價值觀,加強學習提升,強化隊伍建設,以更加飽滿的熱情、更加積極的姿態、更加務實的作風、更加過硬的措施,全身心地投入到企業“轉型、創新、發展”中來,共同再造公司新優勢!實現公司新跨越!

3.jpg

  大會隆重表彰了一批先進集體和先進個人,黨支部書記鞠電進同志代表倪鋒總經理作會議總結,要求各級幹部和全體員工細化、量化工作計劃,專注執行,聚焦市場開發,聚智技術進步,聚力生産安裝,聚神管理提升,確保全面完成今年的各項工作任務。

4.jpg

  大會結束後,全體員工出席了新春團拜晚宴。

 

[返回列表]   [關閉窗口]

友情鏈接:變頻器廠家 南京KTV音響 南京卷簾門 南京混凝土 南京跑步機